Les poivres  Il y a 18 produits.

  • Outre ses extraordinaires qualités aromatiques en cuisine, c’est un produit très esthétique, idéal pour présenter en moulin sur table. Comme tous les poivres, on peut l'utiliser partout
    6,00 €

    En stock
  • Outre ses extraordinaires qualités aromatiques en cuisine, c’est un produit très esthétique, idéal pour présenter en moulin sur table. Comme tous les poivres, on peut l'utiliser partout.
    6,00 €

    En stock
  • Outre ses extraordinaires qualités aromatiques en cuisine, c’est un produit très esthétique, idéal pour présenter en moulin sur table. Comme tous les poivres, on peut l'utiliser partout.
    7,00 €

    En stock
  • On peut l'employer sur tous les aliments : potages, viandes, légumes, vinaigrettes, sauces. Le poivre blanc est très utilisé là où il doit relever tout en passant inaperçu, par exemple dans les sauces blanches, les poissons, la volaille.
    3,50 €

    En stock
  • On peut l'employer sur tous les aliments : potages, viandes, légumes, vinaigrettes, sauces. Le poivre blanc est très utilisé là où il doit relever tout en passant inaperçu, par exemple dans les sauces blanches, les poissons, la volaille.
    3,50 €

    En stock
  • C’est le plus aromatique des poivres et il se digère mieux. On l’ajoute pratiquement à tous les aliments, toutes les recettes : potages, viandes, légumes, vinaigrettes, sauces
    3,50 €

    En stock
  • C’est le plus aromatique des poivres et il se digère mieux. On l’ajoute pratiquement à tous les aliments, toutes les recettes : potages, viandes, légumes, vinaigrettes, sauces
    3,50 €

    En stock
  • C’est le plus aromatique des poivres et il se digère mieux. On l’ajoute pratiquement à tous les aliments, toutes les recettes : potages, viandes, légumes, vinaigrettes, sauces
    3,00 €

    En stock
  • C’est le plus aromatique des poivres et il se digère mieux. On l’ajoute pratiquement à tous les aliments, toutes les recettes : potages, viandes, légumes, vinaigrettes, sauces
    5,00 €

    En stock
  • Les baies roses sont aussi souvent mangées en entrée dans par exemple les betteraves, les salades d’été... Elles sont excellentes dans le fromage blanc, les fromages de chèvre et les haricots verts servis en salade ou la crème de petits pois
    4,50 €

    En stock
  • Il est utilisé en particulier dans les terrines pour sa finesse mais il peut assaisonner toutes les préparations tels que dans les plats de gibier, de canard, de volailles
    3,50 €

    En stock
  • Il relève le goût de nombreux plats et s'utilise aussi bien en remplacement du sel que dans des plats sucrés. Il se marie notamment avec le chocolat dont il souligne le goût sucré tout en renforçant le goût amer du cacao. Saupoudrez-le par exemple dans une sauce pour pâtes, ajoutez-le dans une marinade pour viandes grillées ou avec des tomates ou des...
    2,50 €

    En stock
  • Le parfum du Sichuan est subtil et très riche. Légèrement citronné et boisé, ilpossède une légère propriété anesthésiante qui procure une légère sensation de picotement sur la langue et engourdit légèrement le palais.
    3,50 €

    En stock
  • Le poivre long est aujourd'hui quasiment inconnu de tous, c’est pourtant historiquement le premier des poivres qui a été importé en Europe.
    3,00 €

    En stock
  • Le poivre à queue provient essentiellement de l'ile de Java. Subtil, amer et au puissant parfum, il ne pique quasiment pas. Il possède un léger et subtil arrière-goût de clou de girofle. C'est un composant incontournable des cuisines asiatiques.
    4,00 €

    En stock
  • Moulin à poivre "Epices 'n'Love"
    6,00 €

    En stock
  • Moulin à Poivres (mixte) "Epices 'n' Love"
    6,00 €

    En stock