Poivre blanc grains

 ORIGINE :   Indonésie

Plus de détails

4,00 € TTC  

 UTILISATIONS : 

Il est le moins puissant mais aussi le plus subtil des poivres. Du fait de sa discrétion, il convient parfaitement aux sauces légères.

Certains chefs utilisent du poivre ultra-blanc, afin de ne pas colorer les sauces, et pour lequel la sélection est effectuée à la main, grain par grain.

On peut l'employer sur tous les aliments : potages, viandes, légumes, sauces. Le poivre blanc est très utilisé là où il doit relever tout en passant inaperçu, par exemple dans les sauces blanches, les poissons, la volaille.

C'est celui qu'on utilisera dans les salades ou les vinaigrettes, il fait d'ailleurs partie des ingrédients de notre mélange pour salade

 On ajoute toujours le poivre en fin de cuisson.

 BIENFAITS : 

Voici quelques bonnes raisons, en plus de ses propriétés gustatives, d'acheter du poivre blanc. 

Le poivre blanc doit être utilisé modérément comme tous les poivres. Il stimule les secrétions digestives et facilite donc la digestion, mais il ne faut pas en abuser car il devient alors irritant (bien qu'il le soit moins que ses cousins le vert et le noir).  

 RECETTES ASSOCIEES : 

Poids net Sachet : 50gr - 100gr - 200gr Pot : 65gr - Moulin : 45gr Pot Poids Brut : 240gr Moulin Poids Brut : 180gr
Compositions Poivre Blanc
Conservation se conserve au sec et à l'abri de la lumière
Poids brut Pot : 240gr Moulin : 180gr

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Poivre blanc grains

Poivre blanc grains

 ORIGINE :   Indonésie

Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.