UTILISATION :
Les saveurs des 4 poivres se marient à merveille, les baies roses lui donnent ce goût si particulier.
Outre ses extraordinaires qualités aromatiques en cuisine, c’est un produit très esthétique, idéal pour présenter en moulin sur table.
Comme tous les poivres, on peut l'utiliser partout.
Attention, les poivres n’aiment pas la cuisson, le rajouter après ou en toute fin de cuisson. Nous conseillons de le moudre au dernier moment pour profiter au maximum de ses saveurs et ses propriétés.
BIENFAITS :
Vous retrouverez, dans le poivre 4 saisons, tous les bienfaits que vous retrouvez dans chaque poivre qui le compose.
Poivre noir : Troubles digestifs · Effet antidépresseur · Contre la fièvre · Anti-inflammatoire et anti-douleur
Poivre blanc : stimule les secrétions digestives et facilite donc la digestion
Poivre Rose : vertus anti-inflammatoires, antiseptiques et purgatives
Poivre Vert : stimule les secrétions digestives et facilite donc la digestion
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | Sachet : 80gr - Pot : 50gr - Moulin : 45gr |
Compositions | Poivre vert, blanc, noir et rose |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 230gr - Moulin : 180gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.