Poivre vert

 ORIGINE :  Inde

Plus de détails

4,00 € TTC  

 UTILISATION : 

Doux, moins piquant que le poivre noir, parfumé, c'est lorsqu'il est broyé que son arôme se développe. 

Il est utilisé en particulier dans les terrines pour sa finesse mais il peut assaisonner toutes les préparations tels que dans les plats de gibier, de canard, de volailles.

 On peut utiliser le poivre vert entier ou seulement concassé dans les sauces à la crème, les farces et les pâtés, les marinades.

Sa saveur particulière fait qu'il est très employé dans la cuisine chinoise.

 BIENFAITS : 

Voici quelques bonnes raisons, en plus de ses propriétés gustatives, d'acheter du poivre vert. 

Le poivre vert doit être utilisé modérément comme tous les poivres. Il stimule les secrétions digestives et facilite donc la digestion, mais il ne faut pas en abuser car il devient alors irritant.

 RECETTES ASSOCIEES : 

Poids net Sachet : 50gr - Pot : 25gr - Moulin : 25gr
Compositions Poivre Vert
Conservation se conserve au sec et à l'abri de la lumière
Poids brut Pot : 200gr Moulin : 160gr

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Poivre vert

Poivre vert

 ORIGINE :  Inde

Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.