BURGER ARGENTIN SAUCE CHIMICHURRI
Recette plats proposé par "Epices'n'Love"
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour le burger :
- 800 gr de bœuf haché maigre
- 2 œufs battu
- 2 jeunes pousses d’oignon
- 1 oignon
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à café d’épices Cajun de Louisiane « Epices ’n’ Love »
- 3 tours de Moulin de poivre 4 saisons “Epices’n’Love”
- Pains à burger style pain bagnat ou grand pain pita.
Pour la sauce (MAYONNAISE MAISON + CHIMICHURRI) :
- 1 c. à café de Moutarde
- 1 filet de vinaigre
- 1 jaune d'oeufs
- De l'Huile d'Olive crétoise “Epices’n’Love”
- 1 c. à soupe d'épices CHIMICHURRI VERT “Epices’n’Love”
Préparation de la mayonnaise maison
- Mélangez dans un bol la moutarde, le jaune d'oeuf et le filet de vinaigre (battre énergiquement)
- Ajoutez l'huile en filet également et au fur et à mesure, afin d'épaissir votre préparation.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe du mélange Chimichurri vert
(Vous pouvez évidemment utiliser une mayonnaise déjà toute faite, mais le goût ne sera pas le même ;-) )
Préparation du burger :
- Fouettez dans un grand bol l’œuf, l’épice Cajun de Louisiane, le sel, le poivre, les jeunes pousses d’oignon émincé et le demi oignon émincé également.
- Incorporez délicatement dans la viande. Formez 8 galettes de 1.5cm d’épaisseur.
- Faites griller à feu moyen dans une poêle ou sur la grille de votre barbecue bien huilée entre 5 à 7 minutes par côté.
- Placez un burger à l’intérieur de votre pain, tartinez votre viande de sauce Chimichurri selon votre goût.
Vous pouvez ajouter aussi :
- De la roquette
- Des champignons cuits
- Des poivrons jaunes cuits
- Du Manchego
- De l’Emmental
Bon appétit !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.