Cajun de Louisiane
COMPOSITION: ail, coriandre, laurier, oignon, origan, pili, paprika, cumin, sauge, poivre, sel, sucre.
UTILISATION :
* Le cajun est le mélange le plus simple à utiliser. C'est le mélange du débutant par excellence!
Bien qu'il soit traditionnellement destiné à la cuisine des crustacés, employez-le dans tous les plats, autant les crustacés, les poissons, les viandes, les légumes, les pâtes, les sauces, les pommes de terre… Son usage s'étend à tous types de cuisson (grillades, marinades, bouillons), il suffit d'en saupoudrer partout.
Il est légèrement relevé donc à mettre en début de cuisson pour un plat doux, ou en fin de cuisson pour un plat plus relevé. Une cuillère à café pour quatre personnes suffira.
Vous ne vous tromperez jamais avec ce délicieux mélange d'épices !
BIENFAITS :
N'hésitez pas à vous référer à chaque épice séparément pour retrouver les bienfaits de ce mélange.
RECETTES ASSOCIEES :
Boulettes aux épices cajun de louisiane :
Jambalaya façon épices and love :
Le pain de viande provençale façon épices and love :
Burger argentin sauce chimichurri :
Poids net | sachet : 70 gr - pot 45gr |
Compositions | ail, coriandre, laurier, oignon, origan, pili, paprika, cumin, sauge, poivre, sel, sucre. |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | pot : 220gr |
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