FLAN DE CAROTTES AU CUMIN ET MAGRET FUME EN SALADE D’HERBE
Recette entrée chaude proposé par "Epices'n'Love"
Ingrédients
100 gr de magret fumé
400 gr de carottes
2 œufs
1 c. à soupe de crème épaisse
8 branches de ciboulette
3 c à c. d’estragon
3 c à c. de cerfeuil
Vinaigre de Xhérès
Huile de noix
Recette
Epluchez les carottes, taillez-les en morceaux, puis cuisez-les 20 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les, puis mixez-les pour obtenir une purée. Ajoutez la crème fraîche, les 2 œufs battus et le cumin puis mélangez.
Préchauffez le four à 180°. Versez la préparation à mi-hauteur dans 6 beurrés verres allant au four. Placez les flans 20 min au bain-marie au four afin de les cuire. Sortez les flans, laissez tiédir.
Dégraissez le magret puis coupez-le en fines tranches. Mélangez les herbes dans un bol et assaisonnez-les avec quelques gouttes d’huile de noix et de vinaigre. Répartissez les tranches de magret et la salade d’herbes sur les flans. Dégustez aussitôt.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.