Vinaigre de Xhéres
ORIGINE : Belgique
UTILISATION :
Originaire de la région de Cadiz dans le sud de l'Andalousie, le vinaigre de Xérès est issu de la fermentation de vins doux de la région de Jerez. Seul vinaigre pouvant contenir jusqu’à 3% d’alcool, ses arômes boisés confèrent des saveurs uniques à vos préparations salées et sucrées.
Son utilisation fait des merveilles dans une salade composée et son goût rappelant celui du miel et de l'amande réveille marinades et sauces accompagnant viandes, poissons et fruits de mer. N'hésitez pas à remplacer votre vinaigre habituel ou à l'associer avec le vinaigre de Xérès, légèrement piquant, pour surprendre les papilles de vos convives.
BIENFAITS :
- faire baisser les pics d'insuline et de glycémie après un repas grâce à la présence d'acide acétique ;
- lutter contre les infections bactériennes, notamment au niveau des intestins ;
- participer à faire baisser la pression sanguine et donc artérielle.
RECETTES ASSOCIEES :
Compositions | eau 93%, vinaigre de Xérès 7%, métabisulfite 80ppm |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | 500gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.