UTILISATION :
On l'utilise dans la préparation d'omelettes, salades et soupes, mais aussi dans la réalisation de sauces simples et savoureuses parfaites pour accompagner des plats de viande ou de poisson (comme la sauce béarnaise, la sauce gribiche, etc.)
BIENFAITS :
Le cerfeuil (ou cerfeuil commun) est un condiment qui présente de nombreuses vertus médicinales. Il offre, ainsi, des effets diurétiques, dépuratifs ou résolutifs et il était déjà reconnu au Moyen Age pour stimuler les estomacs paresseux et soigner les contusions ou la toux.
Le cerfeuil peut être consommé en infusions, pour favoriser la digestion. S'il permet de lutter contre la rétention d'urine, il agit également sur la goutte, l'asthme, les bronchites et les calculs rénaux.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | Sachet : 30gr Pot : 15gr |
Compositions | cerfeuil |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 260gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.