VELOUTE VANILLE TOMATES ET PETALES DE SAINT_JACQUES
Recette entrées chaudes proposée par Epices 'n' Love.
Ingrédients (4 personnes)
8 belles tomates bien mûres
1 gousse de vanille (Epices’n’love®)
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe d’huile d’olive (Epices’n’love®)
4 gouttes d’huile de sésame
4 noix de Saint- Jacques ou 8 pétoncles
Quelques gouttes de jus de citron
Recette
Plongez les tomates 2 minutes dans une grande casserole d’eau portée à ébullition, puis refroidissez-les sous l’eau courante et pelez-les.
Ensuite épépinez-les et mixez-les très finement avec le vinaigre, la gousse de vanille égrainée, les 2 huiles et du sel. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Au moment de servir, émincez les Saint-Jacques en fines lamelles et assaisonnez-les de quelques gouttes de jus de citron.
Versez le velouté de tomates à la vanille dans les coupelles et posez les pétales de Saint-Jacques.
Si vous n’aimez pas les coquilles crus, passez-les 3 minutes au four préchauffé th. 6/180°.
Bon appétit !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.