Vinaigre Balsamique rouge
ORIGINE : Belgique
UTILISATION :
Le plus souvent, le vinaigre balsamique est utilisé cru pour assaisonner salades et crudités, à l'image de la fameuse tomate mozzarella. Cuit, il s'utilise généralement pour déglacer viandes et légumes ou pour réaliser de délicieux mets sucrés-salés à base de canard ou de volaille.
BIENFAITS :
Certaines propriétés du vinaigre balsamique présentent des bienfaits : en plus d'être un désinfectant et décongestionnant, le balsamique contient des acides acétiques qui ont plusieurs vertus : - Contrôler le taux de glycémie et régulant la réponse de l'insuline et du glucose après les repas.
Cet acide contient des souches de probiotiques qui facilitent la digestion. Les probiotiques présents dans l'acide acétique peuvent aider à promouvoir une bonne santé intestinale tout en soutenant la fonction immunitaire globale.
RECETTES ASSOCIEES :
Compositions | vinaigre de vin, moût de raisin |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Contenance | 375 ml |
Poids brut | 500gr |
antioxygène | antioxydant E150 (d), antioxydant E220 |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.