Nos pâtes aux asperges et Saumon en deux cuissons

Recette de plat proposé par "Epices'n'Love"

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INGREDIENTS:
- 2 pavés de saumon
- 200 gr d’asperges vertes
- 200 gr d’asperges blanches
- Beurre
- Pâtes
- Crème (allégée pour ne pas devenir comme un chichco!)
- 100 gr de parmesan
- Sel (Epices’n’love)
- Poivre (Epices’n’love)
- Huile d’olive (Epices’n’love)
- Épices « mélange poisson » (Epices’n’love)
- 1c. à café de macis moulu (Epices’n’love)
RECETTE: 
- Épluchez les asperges vertes et blanches.
- Coupez les en 2. Gardez la partie « tête » entière et coupez la partie « cul » en morceaux de 2cm environ.
- Plongez les asperges blanches dans de l’eau bouillante salée pendant 2 minutes
- Faites la même chose pour les asperges vertes. Réservez.
- Coupez un des 2 morceaux de saumon en cubes.
- L’autre morceau de saumon, mettez-le dans un plat allant au four, parsemez d’épices poisson et d’un filet d’huile d’olive. Mettez au four 10 à 15 minutes.
- Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et plongez-y les pâtes.
- Dans une poêle, faites colorer les cubes de saumon avec de l’huile d’olive bien chaude et un peu d’épices poisson (moi je les saisis mais je ne les laisse pas cuire très longtemps)
- Faites fondre un peu de beurre dans 2 poêles différentes et réchauffez les asperges entières dans une et les coupées dans l’autre. Poivrez. Ajoutez la crème, le parmesan et le macis dans les asperges coupées. Laissez cuire 1 minutes le temps que le fromage fonde.
- Ajoutez les morceaux de saumon et versez sur les pâtes égouttées. Mélangez délicatement.
- Servez les pâtes et garnissez avec les asperges entières et le morceau de saumon cuit au four.
BON APPÉTIT!!!

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