PINTADE AU CURRY
Recette plat proposée par "Epices 'n' Love"
Ingrédients (4 personnes)
4 cuisses de pintade
1 oignon
2 tomates
3à cl de crème liquide
20 cl de lait de coco
125 gr de riz sauvage
1 c. à soupe de coriandre en grains (Epices’n’love®)
2 c. à café de curry en poudre (Epices’n’love®)
Sel et poivre (Epices’n’love®)
3 c. à soupe d’huile d’olive (Epices’n’love®)
Recette
Faites cuire le riz sauvage pendant 40 min dans une casserole d’eau bouillante.
Emincez finement l’oignon. Lavez les tomates et coupez-les en dés.
Dans une sauteuse, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive et faites dorer les cuisses de pintade sur toutes les faces.
Lorsque les cuisses sont bien dorées, retirez-les de la sauteuse. Ajoutez le reste d’huile et faites blondir les oignons.
Lorsque les oignons sont bien fondus, ajoutez la moitié des tomates en dés, puis la moitié du lait de coco et de la crème, la coriandre, ainsi que le curry et laissez cuire à feu doux 5 min.
Ajoutez le reste de crème et de lait de coco. Salez, poivrez, mélangez bien et remettez dans la sauteuse les cuisses de pintade. Poursuivez la cuisson 15 à 20 min.
Egouttez le riz sauvage. Salez, poivrez et arrosez-le d’un filet d’huile d’olive.
Servez le tout bien chaud.
Bon appétit !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.