PETIT TARTARE D’AVOCAT ET CREVETTTES
Recette entrée froide proposé par "Epices 'n' Love"
Ingrédients (4personnes)
2 avocats bien mûrs
350 gr de crevettes grises
1 citron
Huile d’olive
Persil, ciboulette, coriandre en feuille (Epices’n’love®)
Scampis (Epices’n’love®)
Sel (Epices’n’love®)
Poivre (Epices’n’love®)
Recette
Pelez les avocats et coupés-les en petits dés. Mélangez-les avec les crevettes et le mélange pour scampis.
Hachez les différentes herbes que vous aurez choisies et ajoutez-les à l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez l’huile aux herbes dans le tartare.
Laissez reposer un peu au frigo pour que tous les goûts ressortent.
Présenter avec un emporte pièce en déposant de la roquette dans le fond et remplissez le reste de tartare.
Vous pouvez faire une réduction de persil que vous placerez autour de votre tartare, décorer avec des pignons de pin, du pesto rouge et des morceaux de ciabatta grillée.
Astuce : choisissez des avocats très mûrs. Pour cela, achetez-les quelques jours avant votre préparation.
Bon appétit !
Merci à Monsieur Frédéric pour sa recette.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.