Salade de fenouil cru, pommes et pignon de pin
Recette accompagnement proposé par "Epices'n'Love"
Ingrédients (4 personnes)
3 bulbes de fenouil, parés
2 Pommes (de préférence sucrée)
100 gr de pignon de pin
1 c. à café de grains de fenouil (Epices’n’love®)
4 c. à Soupe de viniagre Balsamique Blanc (Epices’n’love®)
Sel de camargue (Epices’n’love®)
Poivre noir de Sarawak (Epices’n’love®)
1 c. à Soupe d'Huile de colza Orange citron (Epices’n’love®)
Recette
Coupez les bulbes de fenouil en deux et passez les à la mandoline afin de les hacher finement.
Faites pareil avec une pomme légérement sucrée (style Jonagold)
Placez les dans un saladier avec le vinaigre Balsamique blanc, l'huile de colza Orange-citron, le sel et le poivre. Laissez agir.
Pendant ce temps, mettre votre plaque de cuisson au maximum, faites cuire les pignons de pin jusqu'au moment où ils seront bien colorés, ajoutez les pignons de pin à votre salade et c'est prêt !!!
Pour un repas complet, ajoutez de la semoule de couscous ou du quinoa, c'est un délice !!!
Bon appétit !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.