Vinaigre Balsamique blanc
ORIGINE : Belgique
UTILISATION :
Il convient bien pour parfumer du poisson, des légumes, des sauces, des marinades et même apporter un peu de peps à certains dessert. Il est également intéressant car il apporte le peps sans la couleur. Si vous voulez garder la couleur originale d'une sauce par exemple, utilisez le blanc plutôt que le classique.
BIENFAITS :
Certaines propriétés du vinaigre balsamique présentent des bienfaits : en plus d'être un désinfectant et décongestionnant, le balsamique contient des acides acétiques qui ont plusieurs vertus : - Contrôler le taux de glycémie et régulant la réponse de l'insuline et du glucose après les repas.
Cet acide contient des souches de probiotiques qui facilitent la digestion. Les probiotiques présents dans l'acide acétique peuvent aider à promouvoir une bonne santé intestinale tout en soutenant la fonction immunitaire globale.
RECETTES ASSOCIEES :
Compositions | vinaigre de vin, moût de raisin |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Contenance | 375 ml |
Poids brut | 500gr |
antioxygène | antioxydant E150 (d), antioxydant E220 |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.