Gaspacho de nectarines et de poivrons jaunes ZOOM

Gaspacho de nectarines et de poivrons jaunes

Recette d'amuse bouche proposé par "Epices'n'Love"

Plus de détails

Ingrédients pour 8 personnes:

  • 700 gr de nectarines mûres 
  • 1 poivron jaune 
  • 1 gousse d'ail frais 
  • Chèvre frais
  • 1 Concombre
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre (Epices'n'Love)
  • 25cl d'eau glacée
  • 1 c. à S de Coriandre en feuille (Epices'n'Love)
  • Sel de Camargue (Epices'n'Love)
  • 1 pincée de Piment d'Espelette en poudre (Epices'n'Love)

Recette :

  1. Epluchez et dénoyautez les nectarines.
  2. Coupez la chair d'1/2 nectarines en petit dés et réservez.
  3. Epluchez le concombre, coupez le en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère 
  4. Découpez 2 cm de concombre en petit dés et réservez pour la finition.
  5. Coupez le reste des nectarines et du concombre en morceaux. Mettez les dans le blender avec l'eau.
  6. Epluchez l'ail.
  7. Nettoyez et épépinez le poivron et hachez-le en morceaux. Ajoutez-les dans le blender, ainsi que l'ail et la moitié de la coriandre.
  8. Mixez le tout pour obtenir une soupe et assaisonnez de vinaigre de cidre, de sel et de piment d'Espelette.

Servir très frais (1H de repos au frigo minimum) avec une cuillère à café de chèvre frais et des dés de concombre et nectarines.

Bon appétit :-)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Gaspacho de nectarines et de poivrons jaunes

Gaspacho de nectarines et de poivrons jaunes

Recette d'amuse bouche proposé par "Epices'n'Love"

Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.