UTILISATION :
On ne l'ajoutera aux plats cuits qu'à la fin de la cuisson, la chaleur ayant pour effet de dissiper leur arôme. On l'utilisera également pour assaisonner les soupes, les currys, les bouillons et courts bouillons, les omelettes, les salades, la purée de pommes de terre, le riz, etc.
Très fragiles, les feuilles de coriandre s'utilisent comme le persil, en assaisonnement final ou ajouté en toute fin de cuisson pour en préserver les saveurs.
Il n'existe aucune contre-indication concernant son usage qui va de l'entrée au dessert. Vous pouvez même en mettre dans vos thés et infusion, elle apportera son parfum tout en discrétion.
Si vous aimez sa douce saveur, son utilisation s'étendra à toute votre cuisine !
BIENFAITS :
Voici quelques bonnes raisons, en plus de ses propriétés gustatives, d'acheter de la coriandre.
La coriandre possède des vertus toniques, digestives, antiseptiques, stimulantes (contre les coups de fatigue). La coriandre est efficace pour les digestions pénibles, les rhumatismes, les spasmes, ainsi que les vertiges.
Elle serait aphrodisiaque.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | sachet : 40 gr Pot : 25gr |
Compositions | feuilles de coriandre |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 270gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.