FRICASSEE D’AGNEAU A L’AIL
Recette plat proposé par "Epices'n'Love"
Ingrédients (6 personnes)
3 tranches de pain de mie rassis ou 7 c. à soupe de chapelure
1,5 kg de collier d’agneau désossé et coupés en dés
3 c. à soupe d’huile d’olive
30 gr de beurre
4 gousses d’ail (Epices’n’love®)
4 c. à soupe de persil (Epices’n’love®)
1 c. à soupe de thym (Epices’n’love®)
Sel et poivre (Epices’n’love®)
Recette
Faites macérer la viande 30 minutes avant la cuisson avec un mélange de sel, poivre et thym (pas de matières grasses, simplement ces épices).
Réduisez le pain en fine chapelure, pelez et hachez les gousses d’ail et mélangez ail et persil.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de viande de tous les côtés sans laisser roussir. Egouttez-les et jetez la graisse de cuisson.
Versez dans la cocotte le beurre et la chapelure, faites dorer en remuant et ajoutez le mélange d’ail et persil. Poursuivez la cuisson à feu doux en enrobant les morceaux de viande avec la chapelure à l’ail et au persil.
Bon appétit !
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