AGNEAU EN FILET EN HABIT DE CHAPELURE DE BASILIC,
Recette plat proposé par "Epices'n'Love"
Ingrédients (4 personnes)
2 à 3 filets d’agneau
Basilic
Chapelure ou mie de pain rassis
Riz basmati
Crème fraîche
Beurre
Epices tandoori (Epices’n’love®)
8 tomates cerise
1 échalote (Epices’n’love®)
Recette
Nettoyez le basilic et hachez-le. Réduisez la mie de pain en chapelure ou utilisez de la chapelure toute faite.
Faites revenir les filets dans le beurre bien chaud, parsemez de basilic et de chapelure sur un côté et terminez la cuisson au four à basse température.
Pendant la cuisson des filets, cuisez le riz basmati en suivants les indications.
Faites réduire la crème fraîche avec les épices tandoori.
Faites revenir 1 à 2 minutes les tomates cerise entières dans le beurre de cuisson des filets.
Dressez le riz au milieu de l’assiette, déposez les filets découpés par-dessus, les tomates sur le côté et terminez par la sauce.
Bon appétit !
Merci à Monsieur Frédéric pour sa recette.
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