Tandoori massala
COMPOSITION:
AIL, CARDAMOME, CORIANDRE, CUMIN, FENUGREC, GINGEMBRE, GIROFLE, MUSCADE, PAPRIKA, POIVRE, SEL, EPICES DIVERSES. (PEUT CONTENIR DE LA MOUTARDE)
UTILISATION DU TANDOORI MASSALA PAR « EPICES’N’LOVE »
* A l’instar du curry et du garam massala, le tandoori se met un peu partout (Poulet, légumes, marinades, crevettes, gambas, sauce, etc.).
Cependant, c'est un mélange pimenté, donc plus relevé que les deux autres « stars » de l’Inde, il faut donc l'employer avec prudence. Contrairement aux piments, le tandoori possède un délicieux parfum.
La recette typique de ce mélange est le poulet tandoori, où l’on fait macérer les bouts de poulet dans un mélange de yaourt nature et de l’épice (ou dans du lait de coco, de la crème fraiche…).
On peut se servir de cette pratique avec des légumes, des pommes de terre, et. En effet, les produits laitiers ont tendance a adoucir le côté piquant de l'épice.
Vous pouvez aussi vous en servir comme piment !
ORIGINE
* Se référer à chaque épice séparément pour retrouver les origines de ce mélange.
BIENFAITS
* Se référer à chaque épice séparément pour retrouver les bienfaits de ce mélange.
CONSERVATION
*Nos épices se conservent très bien dans des pots en verres à l’abri de la lumière et de l’humidité.
RECETTE ASSOCIEE
* AGNEAU EN FILET EN HABIT DE CHAPELURE DE BASILIC : https://epicesandlove.be/accueil/367-filet-dagneau-en-habit-de-chapelure-de-basilic.html?search_query=tando&results=2
Poids net | sachet : 60gr - pot : 45gr |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.