PÂTES AU POULET GRILLE, COURGETTE , CHAMPIGNONS ET PERSILLADE
Une petite recette facile, rapide et excellente?
La recette en images...
Les pâtes courgettes-champignons-poulet
Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 gros blancs de poulet
- 1 Courgette
- 500gr de champignons
- 500gr de tagliatelles
- 2 oignons
- Parmesan
- 30 cl de crème fraîche
- 3 c. à café d’épices à Persillade « Epices’n’Love »
- 4 c. à café d’épices à Poulet « Epices ‘n’ Love »
- Huile d’olive Crétoise « Epices’n’Love »
- sel de camargue "Epices'n'love"
- Poivre noir de Sarawak "Epices'n'love"
- Pignons de pin
Préparation
- Coupez vos champignons en lamelles, laissez cuire 5 à 6 minutes avec un bon filet d’huile, ajoutez les oignons, laissez 3-4 minutes, ensuite ajoutez votre courgette coupée en gros dés, les épices à Persillade et laissez mijoter 4-5 minutes.
- Pendant que vos légumes cuisent, faites griller vos 2 blancs de poulet émincés avec un filet d’huile d’olive et les épices à Poulet. Laissez colorer.
- Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les pignons de pin. Attention, quand ça commence à colorer ça peu très vite brûler donc surveillez les. Il vaut mieux mettre le feu un peu moins fort et que cela prenne une minute de plus.
- Dans une casserole, faites bouillir de l’eau légèrement salée (attention avec le sel : les mélanges que vous utilisez dans les légumes et le poulet sont déjà salés). Dès que l’eau est à ébullition,plongez-y vos pâtes pour le temps de cuisson indiqué sur votre sachet.
- Une fois les pâtes cuitent, égouttez-les et remettez tous les ingrédients cuits (courgette, champignons, poulet et pâtes) dans la casserole afin de les mélanger.
Parsemez de parmesan et de pignons de pin grillés.
Servez chaud ! Bon appétit
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