UTILISATION :
La persillade est idéale pour vos vinaigrettes, viandes grillées ou braisées, purées de légumes, poissons, escargots, poêlées de champignons, tomates à la provençale.
Vous pouvez aussi l'employer dans les crustacés (crevettes, gambas,...), avec de la seiche ou même dans les pizza !
Vous pouvez en saupoudrer dans tous les plats cités ci-dessus sans risque de vous tromper ! Une cuillère à café pour 2 personnes suffira à parfumer délicieusement vos mets !
BIENFAITS :
Pour les bienfaits, vous pouvez vous référer à chaque épices ou condiments composant ce mélange.
RECETTE ASSOCIEE :
PÂTES AU POULET GRILLE, COURGETTE, CHAMPIGNONS ET PERSILLADE :
SOUPE AUX CHAMPIGNONS ET A LA PERSILLADE :
POULET A L'ESTRAGON, RIZ AUX CHAMPIGNONS, FACON RISOTTO ET COMPOTE MAISON :
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET HUILE DE COLZA AUX CÊPES :
CHAMPIGNONS FARCIS :
https://epicesandlove.be/accueil/360-champignons-farcis.html?search_query=PERSILLAD&results=10
Poids net | Sachet : 70gr - Pot : 45gr |
Compositions | ail, coriandre, oignons, persil, poivre, sel, sucre, épices diverses |
Poids brut | Pot : 220gr |
Peut contenir des traces de : | moutarde |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.