Poisson all'arrabiatta
Idée recette plat proposé par "Epices'n'Love"
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 Gros oignon finement émincé
- 800 gr de tomates concassées
- 10 tomates cerises légèrement sucrée
- 50 ml de crème liquide
- 800 g de poisson blanc en morceaux
- 4 c à soupe d'huile d'olive crétoise BIO
- 2 gousses d'Ail écrasées
- 2 cuillères à soupe d'épices "Arrabiatta" "Epices'n'Love"
- Sel de Camargue
Pour la recette:
Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir un oignon 5min.
Ajoutez les tomates concassées, l'ail et les épices "Arrabiatta".
Laissez mijoter 20 min en remuant de temps en temps.
Goutez si la sauce vous paraît assez piquante, ajoutez un peu de crème ou/et des épices si nécessaire.
Incorporez les morceaux de poisson et laissez cuire 8 min à feux doux.
Ajoutez le reste de la crème et salez.
Coupez les tomates cerises en deux et servez, décoré de persil frais.
En accompagnement: Vous pouvez servir ce plat avec du riz ou des pâtes fraiches et du parmesan.
Mmmmmmh
Bon appétit
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.