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COUSCOUS FACON « EPICES’N’LOVE »

Coucous façon Epices'n'love 

pour 4 personnes

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INGREDIENTS : 

  • 1 courgette
  • 1 Aubergine
  • 1 botte de navet
  • 3 oignons
  • 2 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 1 kg de carotte
  • 1 boîte de tomate pelée (800gr)
  • 1 boîte de concentré de tomate (75gr)
  • 2L d’eau
  • Pois chiche
  • 400gr de semoule
  • 1 gigot d’agneau
  • 3 cuisses de Poulet avec la peau
  • 5 c à Soupe d’Epices à Couscous « Epices’n’Love »
  • Laurier feuille (4) « Epices’n’Love »
  • Sel de Camargue « Epices’n’Love »
  • Poivre noir « Epices’n’Love »
  • Huile d’olive des pouilles « Epices’n’Love »
  • 1 c. à Soupe de cumin moulu « Epices’n’Love »
  • Harissa tube « Epices’n’Love »

RECETTE : 

  • Coupez vos légumes (voir ingrédients) en gros dés et émincés vos oignons.
  • Faites revenir dans une grande casserole, vos oignons émincés avec de l’huile d’olive, votre gigot d’agneau et vos cuisses de poulet 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Ajoutez les légumes par-dessus et faites les revenir 5 à 6 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Ajoutez l’eau, la boîte de tomate pelée, le concentré de tomate et les épices (Raz el hanout, cumin, laurier, sel, poivre) Laissez mijoter au moins 2h.
  • Après les deux heures de cuisson, retirez le gigot et les cuisses de poulet afin d’en enlever le gras, la peau des cuisses, de décortiquer le gigot et également les cuisses de poulet.
  • Replacez la viande décortiquée dans le bouillon de couscous.
  • Ajoutez à la fin de cuisson les pois chiche et des épices si votre couscous n’est pas assez relevé.
  • Au moment de réchauffer votre couscous, faites cuire vos viandes soit au four soit au barbecue (délicieux ).

Un bouillon de couscous préparé la veille de votre repas est encore meilleur. 

Bon appétit

 

 

 

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Coucous façon Epices'n'love 

pour 4 personnes

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