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											COUSCOUS A L’AGNEAU
Couscous à l'agneau
pour 8 personnes
INGREDIENTS :
- 600 gr de semoule pour couscous
- 1,2 kg d’épaule d’agneau coupées en morceaux
- 6 carottes
- 6 navets
- 1 courgette
- 6 branches de céleri
- 600 gr de potiron
- 200 gr de pois chiches en boîte
- 2 oignons
- 4 c. à soupe d’huile
- 25 gr de beurre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 3 c. à soupe de raz-el-hanout (Epices’n’love®)
- 1 c. à soupe de cumin moulu (Epices’n’love®)
- 1 c. à soupe de gingembre moulu (Epices’n’love®)
- 1 c. à soupe de coriandre feuille (Epices’n’love®)
- 1 tube de harissa (Epices’n’love®)
- Sel et poivre (Epices’n’love®)
RECETTE :
- Faites revenir 5 minutes l’agneau et les oignons émincés dans une cocotte avec 2 c. à soupe d’huile.
- Ajoutez les épices, le gingembre, du sel, du poivre et laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Préparez les légumes pendant ce temps : pelez les carottes et les navets et coupez-les en 2.
- Epluchez le potiron et coupez-le en cubes.
- Rincez les branches de céleri et coupez-les en tronçons.
- Ajoutez à la cocotte et faites mijoter 45 minutes en ajoutant à mi-cuisson la courgette coupée en morceaux, les pois chiches rincés et la coriandre.
- Préparez la semoule pendant ce temps. Placez-la dans un saladier, arrosez-la avec 30 cl d’eau salée et roulez la graine entre vos mains. Faites cuire à pleine vapeur pendant 30 minutes.
- A mi-cuisson, transférez le couscous dans une grande bassine, arrosez avec 10 cl d’eau froide salée et 2 c. à soupe d’huile et roulez la graine chaude en protégeant vos mains avec des gants de vaisselle propres.
- Versez la semoule dans un plat, parsemez-la de morceaux de beurre et aérez à la fourchette.
- Servez le bouillon à la viande et aux légumes et la harissa à part.
Bon appétit!
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N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.
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