PORC PIQUANT A L’ANANAS
Recette plat proposé par "Epices'n'Love"
Ingrédients (4 personnes)
800 gr de carbonnades de porc
+ ou – 70 gr de petits raisins secs (1 tasse)
227 gr d’ananas en morceaux (boîte)
700 gr de chair de tomates aux légumes
Epices pour pita-gyros (Epices’n’love®)
Une pointe de couteau de cannelle de Ceylan (Epices’n’love®)
Une pointe de couteau de pili pili moulu (Epices’n’love®)
Sel et poivre (Epices’n’love®)
Faites chauffer une large poêle et cuisez-y la viande de tous les cotés avec un peu de matière grasse.
Ajoutez la chair de tomates, les raisins secs et les morceaux d’ananas préalablement égouttés.
Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
Assaisonnez d’épices pour pita, de cannelle et de pili pili moulu.
Rectifiez si nécessaire l’assaisonnement en sel et poivre.
Servez avec du riz et accompagnez avec un côte du Rhône.
Bon appétit !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.