TARTARE DE CAVAILLON AUX CROUSTILLES DE JAMBON CRU
Recette entrée froide proposée par "Epices'n'Love"
Ingrédients (4 personnes)
2 melons de Cavaillon
2 c. à soupe d’huile d’olive
4 tranches de jambon cru
Feuilles de roquette (pour la décoration)
Sel rose (Epices’n’love®)
Poivre noir (Epices’n’love®)
Recette
Epluchez et épépinez les melons. Coupez la chair en très petits cubes et mélangez-les avec de l’huile d’olive, du sel rose et du poivre moulu. Réservez au frigo, 30 minutes.
Faites griller les tranches de jambon dans une poêle sèche. Epongez sur du papier absorbant et cassez-les en morceaux.
A l’aide d’un emporte-pièce, répartissez le tartare de melon sur 4 assiettes. Décorez de jambon grillé et de roquette, dispersez un peu de sel rose tout autour et servez.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.