UTILISATION :
Le sel rose de l'Himalaya s'utilise exactement comme le sel commun.
Il est doté d'une saveur néanmoins plus délicate et plus fine. Il conviendra de l'employer de préférence en assaisonnement plutôt que pour saler votre eau de cuisson !
Il accompagnera parfaitement vos viandes et vos légumes. Son croquant en fait un excellent sel alternatif par exemple à la fleur de sel.
Il est également très utilisé en aromathérapie, notamment pour la préparation de sels de bain.
BIENFAITS :
le sel rose de l'Himalaya est un détoxifiant, un relaxant mais aussi un anti-stress.
Sa richesse en oligo-éléments et minéraux lui garantit des effets détoxifiants et reminéralisants pour l'ensemble de l'organisme.
Ces derniers utilisés en bain vous procureront des vertus apaisantes et relaxantes.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | Sachet : 250gr - Pot : 165gr - Moulin : 100gr |
Compositions | sel rose de l'Himalaya |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 410gr - Moulin : 235 |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.