UTILISATIONS :
Cuite, l'ortie peut se cuisiner en quiche, en soufflé, en soupe ou encore dans une ratatouille. Séchée, elle se prépare en tisane, se transforme en poudre ou paillettes que vous pourrez utiliser tout l'hiver dans vos plats.
BIENFAITS :
L'ortie est une plante aux nombreuses vertus, qui agissent sur l'ensemble du métabolisme. Ses feuilles ont des propriétés diurétiques et diminuent les douleurs articulaires, alors que sa racine traite de nombreux troubles.
° Soulage les douleurs liées à l'arthrose.
° Prévient la formation de calculs rénaux.
° Diurétique.
° Irrigue les reins, la vessie et les voies urinaires en cas d'inflammation.
° Soulage les symptômes de rhinite allergique (ex: rhume des foins).
° Peut traiter les piqûres d'insectes.
° Stimule la pousse des cheveux.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | sachet : 60gr - pot : 40gr |
Compositions | ortie |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 455gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.