Ingrédients pour 6 personnes:
- 500gr de choucroute
- 1 Jambonneau
- 2 tranches de bacon épaisse
- 4 saucisses fumée
- 4 saucisses de francfort
- 5 / 6 baies de genévrier
- 3 clous de girofle
- 2 feuilles de Laurier
- 200 ml de Vin Blanc
Recette:
Rincez un peu la choucroute.
Mettre dans une grande casserole, choucroute, épices, jambonneau et mouillez avec le vin blanc.
Laissez mijoter 2H puis ajouter les saucisses fumée pendant 30 minutes.
Avant de servir, ajoutez les saucisses de Francfort.
Servez avec une délicieuse purée pleine de beurre et d'un peu de muscade.
La choucroute est toujours meilleure si elle est préparée la veille :-)
Rien ne vous empêche d'ajouter un peu de cumin ou de fenouil pour une meilleure digestion.
Bon appétit et n'oubliez pas, le 1er Janvier, la pièce dans la main, en dessous de vos fesses ou en dessous de votre assiette. C'est selon les habitudes de chacun.
Pour ma part, je fais les trois pour être sûre d'avoir des sous toute l'année.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.