QUICHE AUX LEGUMES DU SUD
Recette plat proposé par "Epices'n'Love"
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 Poivron jaune
- 2 Tomates
- 1 Oignon vert
- Lardons fumé "Allumettes"
- 4 œufs
- 1 dl de crème fraîche
- 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée selon vos goûts
- 3 c à café de ciboulette "Epices'n'Love"
- 3 c à café d'Epices à Bruschetta "Epices'n'Love"
- Sel "Epices'n'Love"
- Poivre noir "Epices'n'Love"
- Huile d'olive crétoise "Epices'n'Love"
Préparation:
Emincez votre oignon, détaillez le poivron en "dés" d'1/2cm, coupez les tomates en gros dés.
Préchauffez le four à 200°.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile, faites y revenir l'oignon avec les dés de poivron et les lardons durant 5 à 7min.
Déroulez la pâte feuilletée/brisée avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.
Battez les œufs avec la crème fraiche, le sel, le poivre, la ciboulette et les épices à bruschetta.
Placez le contenu de votre poêle (oignon, poivron, lardons) + les tomates coupées au préalable.
Versez les œufs battu avec les épices sur la garniture de votre quiche.
Glissez votre quiche 35 à 40min dans votre four préchauffé, pour vérifier si elle est cuite vous pouvez piquez une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.
Bon appétit
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.