PAINS PITA AU POULET
Recette plat proposé par "Epices'n'Love"
Ingrédients (4 personnes)
8 blancs de poulet
3 c. à café d’épices pour pitta (Epices’n’love®)
1 c. à café d’huile d’olive (Epices’n’love®)
1 oignon brun émincé
4 pains pittas
4 feuilles de laitue coupées en lanières
8 mini-concombres au vinaigre, égouttés et coupés en morceaux
2 tomates, coupées en tranches fines
75 gr de mayonnaise allégée
2 c. à café d’eau
2 c. à café de graines de moutarde (Epices’n’love®)
Recette
Mélangez le poulet et les épices à pitta dans un grand saladier.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Réservez. Faites cuire le poulet dans la même poêle jusqu’à ce qu’il soit doré sur toutes les faces.
Coupez les pains pittas en deux, puis ouvrez chaque moitié pour former une poche. Garnissez de poulet, d’oignon, de laitue, de concombre et de tomates. Mélangez la mayonnaise, l’eau et les graines de moutarde dans un petit bol et nappez de cette sauce la garniture des pains pittas.
Suggestions de présentation : Ces pains pittas garnis sont idéals pour un déjeuner d’été sans manière, à l’ombre des arbres… Vous pouvez proposez en même temps un caviar d’aubergines ou du yaourt parfumé à la menthe, servi avec des morceaux de pains pittas tièdes.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.