Soupe aux champignons et à la Persillade
Recette par "Epices'n'Love"
INGREDIENTS
- 1 KG de champignons de Paris (Bruns ou Blancs)
- 2 Oignons moyens
- Créme fraîche
- 2 Cubes de bouillon de viande
- 2 c. à café bombé de Persillade "Epices'n'Love"
- Huile de colza aux cèpes
RECETTE
Nettoyez le Kg de champignons et les couper grossièrement. Epluchez les oignons et hachez-les. Mettre les champignons et les oignons dans une casserole, recouvrir d'eau à hauteur des légumes, pas plus. Cuire 30 minutes avec les cubes bouillon. Ajoutez les épices, mixez et rectifiez l'assaisonement en Sel. Servez avec un peu de crème fraîche et de l'huile de COLZA AUX CEPES à la fin.
(En effet, l'huile de Colza n'est pas prévue pour la cuisson mais s'utilise à la fin de votre préparation ou juste dans l'assiette, à la présentation ;-) )
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.