ZOOM
DOS DE CABILLAUD FACON "EPICES'N'LOVE"
Dos de cabillaud façon épices'n'love
pour 2 personnes
INGREDIENTS :
- 1 Morceau de poisson à chair blanche (type cabillaud, dorade, lieu,…)
- 2 tomates
- ½ poivron jaune
- ½ poivron rouge
- ½ courgette
- ½ aubergine
- Épices poisson « Epices’n’Love »
- Huile d’olive « Epices’n’Love »
- Poivre « Epices’n’Love »
- Sel « Epices’n’Love »
- Herbes de Provence « Epices’n’Love »
RECETTE :
- Coupez les tomates en 4 et enlever la partie centrale (pépins +jus)
- Coupez ensuite les tomates, les poivrons, la courgette et l’aubergine en petits dés.
- Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir l’aubergine quelques minutes puis ajoutez les autres légumes avec éventuellement un peu d’huile en plus (l’aubergine aura certainement tout absorbé).
- Parsemez ensuite le tout d’herbes de Provence.
- Laissez mijoter jusqu‘à ce que les légumes soient tendres.
- Coupez le poisson en 6 morceaux, assaisonnez des 2 cotés avec les épices à poisson. Mettez les dans un plat allant au four avec un petit fond de vin blanc.
- Enfournez 10 à 15 minutes à 180°
- Disposez 3 cuillères de ratatouille sur l’assiette et déposez un morceau de poisson par-dessus
Bon appétit !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Epices and love, le site de vente en ligne en Belgique d'épices pour les amoureux de la cuisine. Retrouvez différentes variétés d'épices, d'herbes de cuisine, de tisanes, de condiments et de mélanges variés pour sublimer vos recettes de cuisine.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.