PAVE DE LIEU POELE AUX EPICES ET LEGUMES ROTIS
Recette plat proposé par "Epices 'n' Love"
Ingrédients (6 personnes)
6 pavés de lieu
2 carottes
1 betterave crue
2 panais
6 pommes de terre
50 gr de beurre
2 citrons
6 c. à soupe d’huile d’olive (Epices’n’love®)
Anis vert en grains (Epices’n’love®)
Cumin en grains (Epices’n’love®)
Fleur de sel et poivre (Epices’n’love®)
Recette
Préchauffez le four à 200°.
Epluchez les légumes et coupez-les en grosses frites.
Versez la moitié de l’huile dans un saladier et ajoutez les frites de légumes, salez et poivrez. Remuez.
Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé et étalez bien tous les légumes en veillant à ce qu’ils ne se chevauchent pas trop.
Parsemez d’anis et de cumin ainsi que de noisettes de beurre, puis enfournez pour 20 min.
Rincez et épongez les pavés de lieu. Dans une grande poêle, faites cuire le poisson dans l’huile restante, parsemez de graines, de poivre, de sel et laissez dorer 5 min de chaque côté.
Servez avec les légumes rôtis et des quartiers de citron.
Bon appétit !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.