SABLÉS AU SAFRAN
Recette desserts proposée par Epices 'n' Love.
Ingrédients (20 à 30 sablés)
300 gr de beurre
220 gr de sucre glace
400 gr de farine
1 gros œuf entier
150 gr de poudre d’amandes
1 pincée de pistils de safran (Epices’n’love®)
1 pincée de sel (Epices’n’love®)
Recette
Dans un bol du robot équipé de la palette plate, mélangez délicatement tous les ingrédients en terminant par la farine.
Filmez et laissez reposer au frigo durant 1 heure.
Abaissez à environ 5 mm d’épaisseur et détaillez selon votre goût à l’aide d’un emporte-pièce en forme de carré, de triangle, de cœur…
Déposez-les sur un papier sulfurisé. Enfournez à 170° pendant environ 8 minutes.
Laissez refroidir sur une grille et conservez au sec.
Bon appétit !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.