TETES D’AIL EN PAPILLOTES
Recette accompagnements proposée par Epices 'n' Love.
Ingrédients
1 tête d’ail fumée
1 c. à café de thym (Epices’n’love®)
Sel et poivre (Epices’n’love®)
Huile d’olive crétoise (Epices’n’love®)
Recette
Placez dans une feuille d’aluminium la tête entière en enlevant les feuilles fumées qui entourent la tête.
Ajoutez le thym, du sel, du poivre et un peu d’huile d’olive, fermez la papillote.
Faites cuire soit au four en même temps qu’un gigot, soit 20 minutes dans les braises de votre barbecue.
Servez à table avec la viande et chaque convive pourra prendre un ou plusieurs éclats qu’il pressera sur sa viande. Un régal !
Bon appétit !
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.