UTILISATION :
Le sel noir s'intègre facilement dans tes plats, en petite quantité : les végétaliens l'utilisent pour faire du tofu brouillé et ainsi imiter le goût des œufs brouillés. Il est aussi utilisé dans des chutneys, des préparations à base de légumes ou encore dans un guacamole et des vinaigrettes.
BIENFAITS :
Ce sel est obtenu à partir de sel de mer non raffiné séché au soleil et mélangé à du charbon pur de lave.
L'ajout de charbons actifs permet de profiter de l'ensemble des bienfaits qui leur sont associés. Ces derniers sont reconnus pour leurs effets positifs sur l'ensemble du système digestif : estomac, intestins et facilitent grandement les digestions difficiles.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | Sachet : 100gr - Pot : 40gr |
Compositions | sel noir |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 160gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.