UTILISATION :
Le sel fumé est un sel de mer qui a été fumé selon un ancien processus, pendant plusieurs jours au-dessus d'un feu de copeaux de bois, ce qui lui donne son goût typique et unique au monde.
On l'utilise sur des grillades, des poissons, des légumes, un gratin, une soupe, des oeufs ou encore des salades. Il s'accorde également très bien avec certains cocktails comme le Bloody Mary ou la Margarita ou même certains desserts.
BIENFAITS :
Le sel fumé est pratiquement identique au sel ordinaire, ce qui signifie que ses bienfaits pour la santé sont également les mêmes.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | Sachet : 250gr - Pot : 125gr |
Compositions | Sel fumé |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 370gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.