
Chaï latte 50gr
ORIGINE : Allemagne
COMPOSITION :
Cannelle bio, gingembre bio, cardamome bio,
noix de muscade bio, clous de girofle bio, piment bio,
zeste de citron bio, poivre bio noir
UTILISATION :
- Dans du lait chaud
- dans une infusion chaude ou froide
- Dans les desserts ( pannacota au chaï latte )
BIENFAITS :
xxxx
RECETTES ASSOCIEES :
PANNA COTTA AU CHAÏ LATTE – COULIS DE FRAISE
- 600gr de crème fraîche
- 4 feuilles de gélatines
- 60gr de sucre
- 2 c à c de chaï latte (épices and love)
Recette : |
-Dans un bol d’eau froide, placez les feuilles de gélatine,
et laissez-la ramollir pendant environ 5 minutes.
-Versez la crème, le sucre et le chaï latte dans une casserole.
-Faites chauffer le tout à feu doux, en remuant régulièrement jusqu'à
ébullition légère.
-Égouttez bien la gélatine ramollie et incorporez-la immédiatement
dans la crème chaude, en remuant énergiquement avec un fouet
jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
-Versez la préparation dans des verrines. Laissez tiédir à température
ambiante avant de les placer au réfrigérateur.
-Servez-les avec le coulis de votre choix : de fraise,
de fruits rouge, du chocolat fondu, du caramel,...
faites preuve de créativité.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.