Garam massala
ORIGINE :
Belgique
COMPOSITION :
coriandre, cardamome, cumin, gingembre, girofle, cannelle, muscade, pili, poivre, sel, sucre.
UTILISATION :
On l'utilise à la dernière minute pour assaisonner les volailles et les plats de riz et on l'échauffe quelques minutes dans la poêle pour en exacerber les saveurs...
Il fera également fureur dans vos potages !
BIENFAITS :
* Se référer à chaque épice séparément pour retrouver les bienfaits de ce mélange.
RECETTES ASSOCIEES :
POTAGE AU BUTTERNUT ET GARAM MASSALA :
Poids net | Sachet : 60gr - Pot : 45gr |
Compositions | coriandre, cardamome, cumin, gingembre, girofle, cannelle, muscade, pili, poivre, sel, sucre. |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 220gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.