Curry vert thaï fort
ORIGINE :
Belgique
COMPOSITION :
Ail, oignon, citronnelle, basilic, persil, gingembre, poivre, coriandre, pili, fenouil, cumin, sel, sucre.
UTILISATION :
Il est idéal pour préparer vos petits plats thaïlandais et y ajouter une touche piquante.
Le curry vert est le plus fréquemment utilisé dans les plats avec du riz ou des nouilles. Vous pouvez également l'utiliser lors d'une préparation d'un boeuf mijoté.
BIENFAITS :
Concernant les bienfaits, vous pouvez vous référer à chaque épice ou condiment composant ce mélange.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | Sachet 70gr - Pot : 45gr |
Compositions | ail, oignon, citronnelle, basilic, persil, gingembre, poivre, coriandre, galanga, fenouil, cumin, sel, sucre, épices diverses. |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 220gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.