Curry vert thaï doux
COMPOSITION:
AIL, OIGNON, CITRONNELLE, BASILIC,
PERSIL, GINGEMBRE, GALANGA, POIVRE, CORIANDRE,
FENOUIL, CUMIN, SEL, SUCRE, EPICES DIVERSES.
UTILISATION DU CURRY VERT THAI DOUX PAR « EPICES’N’LOVE »
* Idéal pour préparer vos petits plats thailandais...
Le curry vert est le plus fréquemment utilisé dans les plats avec du riz ou des nouilles. Vous pouvez également l'utiliser lors d'une préparation d'un boeuf mijoté...
ORIGINE
* Thailande
Se référer à chaque épice séparément pour retrouver les origines de ce mélange.
BIENFAITS
* Se référer à chaque épice séparément pour retrouver les bienfaits de ce mélange.
CONSERVATION
*Nos épices se conservent très bien dans des pots en verres à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Poids net | sachet : 70gr |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.