Curry rouge
ORIGINE :
Belgique
COMPOSITION:
coriandre, curcuma, moutarde, légumineuse, cumin, poivre, pili, ail, fenugrec, fenouil, girofle, cardamome, sel, paprika
UTILISATION :
Un curry rouge très aromatique et moyennement fort. Le curry rouge parfume délicatement le poulet, les viandes blanches, les crevettes. Il convient particulièrement aux recettes de cuisine Thai.
BIENFAITS :
Concernant les bienfaits, vous pouvez vous référer à chaque épice ou condiment composant ce mélange.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | sachet : 70gr - Pot : 45gr |
Compositions | Coriandre, moutarde, fenugrec, cumin, pili, ail, poivre, gingembre, curcuma, fenouil, girofle, cardamone, épices diverses |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 220gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.