Curry madras fort
ORIGINE : Belgique
COMPOSITION: Coriandre, fenugrec, gingembre, curcuma, fenouil, girofle, paprika, pili, muscade, poivre
UTILISATION :
* Le curry Madras est le grand classique de la cuisine indienne, l'incontournable pour aromatiser vos plats. Il est idéal pour les débutant de part sa simplicité d'usage.
Se marie particulièrement bien avec les viandes blanches et les légumes mais peut s'utiliser dans bien d'autres plats tels que les crevettes, les coquilles saint jacques ou les moules.
Il n’existe pas vraiment de conte indications avec le curry, il suffit d’en saupoudrer dans tous vos plats (de l'entrée au dessert) pour leur donner une saveur douce et suave.
BIENFAITS :
* Se référer à chaque épice séparément pour retrouver les bienfaits de ce mélange.
RECETTES ASSOCIEES :
WOK DE POULET AU LAIT DE COCO ET AU CURRY :
BOEUF AU CURRY ET AUX FRUITS SECS :
PINTADE AU CURRY :
https://epicesandlove.be/recettes-plats/342-pintade-au-curry.html?search_query=curry+mad&results=28
BOULETTES SAUCE CURRY :
https://epicesandlove.be/accueil/352-boulettes-sauce-curry.html?search_query=curry+mad&results=28
CROQUETTES DE POULET SAUCE CURRY :
Poids net | sachet : 70 gr - Pot : 45gr |
Compositions | Coriandre, fenugrec, gingembre, curcuma, fenouil, girofle, paprika, pili, muscade, poivre, épices diverses |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 220gr |
Peut contenir des traces de : | céleri, moutarde et sésame |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.