UTILISATION :
Idéal dans les pâtes, préparation charcuterie, rôti, ...
Le mélange quatre épices a un goût prononcé. Il agrémente généralement les charcuteries (boudin, terrine, foie gras), les plats mijotés (ragoûts, civets).
Ce mélange d’épices sera votre meilleur allié pour préparer vos recettes traditionnelles et recettes de famille. Terrines, tourtes, pâtés maison, pâtés en croûte, farces fines…
Il peut s'utiliser également dans les terrines de campagne, de volaille, de lapin ou les terrines de gibier (faisan, lièvre, sanglier..).
BIENFAITS :
Concernant les bienfaits, ils sont multiples.
Vous pouvez vous référer à chaque épices composant ce mélange.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | sachet : 70 gr - pot : 35gr |
Compositions | Coriandre, Laurier, Anis, Cumin |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | pot : 210gr |
Peut contenir des traces de : | Moutarde |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.