4 épices viandes
COMPOSITION:
CORIANDRE, LAURIER, ANIS, CUMIN (PEUT CONTENIR DES TRACES DE MOUTARDE)
UTILISATION DU 4 EPICES VIANDE PAR "EPICES’N’LOVE"
* Idéal dans les pâtes, préparation charcuterie, rôti, etc...
-Terrines
-Tourtes
-Pâté de campagne
-Foie gras
-Charcuterie
-Mijoté de viande
-Rôti
-Compotée d'oignons
* Le mélange quatre épices a un goût prononcé. Il agrémente généralement les charcuteries (boudin, terrine, foie gras), les plats mijotés (ragoûts, civets).
Ce mélange d’épices sera votre meilleur allié pour préparer vos recettes traditionnelles et recettes de famille. Terrines, tourtes, pâtés maison, pâtés en croûte, farces fines…
Il peut s'utiliser également dans les terrines de campagne, de volaille, de lapin ou les terrines de gibier (faisan, lièvre, sanglier..).
ORIGINE
* Se référer à chaque épice séparément pour retrouver les origines de ce mélange.
BIENFAITS
* Se référer à chaque épice séparément pour retrouver les bienfaits de ce mélange.
CONSERVATION
* Nos épices se conservent très bien dans des pots en verres à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Poids net | 70 gr |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.