4 épices viandes
Idéal dans les pâtés, préparation charcuterie, rôti, etc...
Composition: CORIANDRE, LAURIER, ANIS, CUMIN (PEUT CONTENIR DES TRACES DE MOUTARDE)
Nos épices se conservent très bien dans des pots en verres à l’abri de la lumière et de l’humidité.
4 EPICES VIANDE PAR « EPICES’N’LOVE "
Le mélange quatre épices a un goût prononcé. Il agrémente généralement les charcuteries (boudin, terrine, foie gras), les plats mijotés (ragoûts, civets).
Ce mélange d’épices sera votre meilleur allié pour préparer vos recettes traditionnelles et recettes de famille. Terrines, tourtes, pâtés maison, pâtés en croûte, farces fines…
Il peut s'utiliser également dans les terrines de campagne, de volaille, de lapin ou les terrines de gibier (faisan, lièvre, sanglier..).
ORIGINE
Se référer à chaque épice séparément pour retrouver les origines de ce mélange.
UTILISATIONS
-Terrines
-Tourtes
-Pâté de campagne
-Foie gras
-Charcuterie
-Mijoté de viande
-Rôti
-Compotée d'oignons
BIENFAITS
Se référer à chaque épice séparément pour retrouver les bienfaits de ce mélange.
Poids | 70 gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.