Brochettes-barbecue
COMPOSITION: Coriandre, poivres, paprika, romarin, thym, basilic, marjolaine, ail, cumin, pili, céleri, épices diverses.
UTILISATION :
* Alliées de vos repas d'été, elles vous serviront autant pour vos barbecues que pour vos salades, marinades et tous vos plats estivaux.
Vous pourrez en saupoudrer sur vos viandes : steak, ventrèche, côtes d’agneau, poulet…
N’hésitez pas à en mettre, vous ne gâcherez pas votre barbecue en surdosant!
Employez-les aussi sur vos saucisses et merguez, bien que les merguez soient déjà épicées.
En dehors de cet usage, ça reste un mélange d’herbes, essayer donc d’en mettre dans vos salades de tomates ou salades composées. Servez-vous en pour aromatiser vos marinades.
BIENFAITS :
N'hésitez pas à vous référer à chaque épice séparément pour retrouver les bienfaits de ce mélange.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | sachet : 70gr ou 200gr - pot : 40gr |
Compositions | Coriandre, poivres, paprika, romarin, thym, basilic, marjolaine, ail, cumin, pili, céleri, épices diverses. |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | pot : 215gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.