Vadouvan
.COMPOSITION:
AIL, CARDAMOME, CORIANDRE, CUMIN, CURCUMA, FENUGREC, GIROFLE, MOUTARDE, MUSCADE, OIGNON, PILI, EPICES DIVERSES. (PEUT CONTENIR DE LA MOUTARDE)
UTILISATION DU VADOUVAN PAR « EPICES’N’LOVE »
* Le vadouvan est un mélange de condiments et d'épices indiennes.
Le vadouvan accompagne les volailles, les viandes rouges, le riz, les pommes de terre, les légumes, les pâtes,… Si vous utilisez le vadouvan en cuisson, il faut l’ajouter vers la fin.
Il s’utilise également pour parfumer les eaux de cuisson des pâtes ou de légumes, dans les bouillons et les soupes de légumes ou de lentilles.
ORIGINE
* Se référer à chaque épice séparément pour retrouver les origines de ce mélange.
BIENFAITS
* Se référer à chaque épice séparément pour retrouver les bienfaits de ce mélange.
CONSERVATION
*Nos épices se conservent très bien dans des pots en verres à l’abri de la lumière et de l’humidité.
RECETTE ASSOCIEE
* SOUPE A LA COURGETTE ET AU VADOUVAN : https://epicesandlove.be/accueil/465-soupe-a-la-courgette-et-au-vadouvan-.html?search_query=vadouvan&results=2
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.