UTILISATION :
Ce mélange accompagne de nombreux mets et donne un côté méditerranéen à votre cuisine. Traditionnellement, on s'en sert pour préparer la mayonnaise et dans les soupes de poisson et la bouillabaisse.
Cependant, vous pouvez l'utiliser un peu partout dans la cuisine salée, les épices le composant étant passe-partout !
Dans les poêlées de légumes ou de pommes de terre, dans le poulet et toutes les viandes blanches, toutes vos sauces, en salade, etc.
La rouille s'accommode parfaitement avec du poisson, des crustacés ou des fruits de mer.
Niveau dosage, comptez une cuillère à café et demie pour 100 g de mayonnaise ou de fromage frais afin d'obtenir une sauce subtile, juste comme il faut !
BIENFAITS :
Pour les bienfaits, vous pouvez vous référer à chaque épices ou condiments composant ce mélange.
RECETTES ASSOCIEES :
Poids net | sachet : 70gr - Pot : 65gr |
Compositions | ail, curcuma, paprika, sel, épices diverses |
Conservation | se conserve au sec et à l'abri de la lumière |
Poids brut | Pot : 240gr |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Nous proposons également des paniers cadeaux pour tous les événements. Invitations - souper - cadeau anniversaire - cadeau entreprise ...
N'hésitez pas à nous contacter au 087 / 31 25 55 si vous avez des questions concernant les commandes en ligne.